您所处的位置: 首页  海院新闻  学院要闻

槿茂润安康 端午送真情:副校长田乃清带队走访慰问后勤与安保系统一线员工

发布作者: 发布时间: 20-06-28浏览( 560 )

   正值端午节假日,625日上午,副校长田乃清带领学校防疫办、后勤与安保处党员干部,亲切走访慰问了坚守在后勤与安保一线,辛勤工作的社会化单位员工,向员工代表致以佳节问候并颁发慰问金与慰问品。

    在每个重要的工作站点,田乃清一行与坚守岗位的员工进行了热烈的交流互动。在行政楼、体育馆、操艇站,对物业人员在校园和楼宇的环境美化与保洁等方面做出的努力给予赞赏,勉励他们继续发扬劳动人民艰苦朴素的精神;在校园南、北门,对安保人员全天候的勤劳付出给与肯定,要求他们严格按照学校防疫办针对校门管理的要求,再接再厉,有礼有节;在食堂餐厅,对食堂管理者和员工能够克服疫情带来的不利影响,积极应对,尽其所能,保障师生食品安全和优良品质给与好评;在学生公寓,详细了解了毕业生离校期间宿舍管理、学生行李托管等情况;在医务室,向医护人员详细询问了防疫消杀等物资储备与消耗、近期师生就诊流程、药品库存管理等情况;在动力中心,详细检查了节假日值班和动力应急保障等情况。

在表示衷心感谢之余,田乃清也代表学校对大家提出勉励。他希望,社会化单位能够将实际工作与育人教化相结合,校园处处皆可以文启群蒙,以教育群生;社会化员工能够爱校护校、坚守岗位、勤勉工作,本着为师生服务的宗旨,尽最大努力保障师生“安全、有序、幸福、温馨”的学习和工作环境。目前,特别是要继续绷紧疫情防控这根弦,密切关注和应对疫情防控形势的变化,严格按照上级单位和学校的疫情防控要求,积极认真做好相关工作。

后勤与安保系统员工纷纷表示,将立足本职,尽心尽力,不辜负学校对他们的关心和期望,以“高精细美”的工作成效回馈学校。

(后勤与安全保卫处)